***

Уже отлит, мой колокол из меди,
Он зазвенит ,пронзая все сердца,
Как от ростка ,при юности ,в побеге,
Откроются влюблённые сердца.

Весна пришла,отдала нам тепло,
И светлое проснулось на душе,
Здоровое прекрасное люблю,
И медное играет на земле.


Рецензии