строим планы
Успешно в академии с/х...
Нормально все. Мой конь давно промчался,
А что внутри такая чепуха.
От этой жизни лишь сплошные стрессы,
Не оборудована для любви земля.
Все двигаться хотят путем прогресса,
Все строят планы Бога веселя...
Свидетельство о публикации №115042307056