Ангел мой

Он был прекрасен, ангел мой
Я буду помнить те мнгновенья,
что провела с тобою я.
О ангел, бесконечно много счастья ты подарил мне.
И тогда, смогла в любви признаться я.
Ты был так нежен, я кротка.
Ты целовал меня , а я всегда тобою любовалась.
Любовь твоя казалась сном.
Но в тудный час я осознала,
что долго нет со мной тебя.
Я долго думала, гадала.
И каждый раз я вспоминала.
Твои глаза, твою улыбку.
Твой милый, долгий,звонкий смех.
Все это потеряла я.
Прошу вернись ко мне мой милый.
На веки буду я твоя.


Рецензии