Так мало про тело, опять про погоду...
Какое мне дело до вешних в субботу,
Пусть всё про сейчас, в этой коже и страсти,
Давай проживем эти тела напасти,
Зачем про духовность, - она порой спит,
Зачем про условность, - пусть прахом летит,
Не надо про правила, - ноет, горит,
Пускай лучше мозг отправляется в флирт,
Займут его может занятны слова,
А я хоть расслаблюсь пока, голова
Пускай отдыхает, а тело парит
В своем удовольствии мне говорит
Чего оно хочет еще и еще...
Ну здрасте, проснулось, - как будто хлыщем
Напомнили резким, о том, что стоим
Ногами на сердце земли, говорим
О чем-то заоблачно, взгляд в небеса,
Да будем и там! а сейчас вся краса
Укрылась в печальном своем склепе дня,
Достать бы ее из телесного пня,
Забытого будто в своем животворном,
Прекрасном, чудесном и нерукотворном;
Так мало про тело, опять про погоду,
Скажи лучше прямо что хочешь, и вводу
Не надо глядеть, - посмотри на меня;
Сожженные страсти былого огня
Давно прогорели и легче без них,
Свободнее в сексе и резче за ним,
Зато откровеннее чувства, и смел
В своем выражении дум беспредел,
Оставим границы, - итак слишком много,
Пороги в дверях и сердцах, - очень строго
Воспитаны в страхе собой управлять
Совсем не научены жизни отдать
Свой час вожделения в теле о том,
Что может приятнее быть нам вдвоем,
Стучать и стучаться, по коже роса,
Доносятся редкие тел голоса,
Забытых раскованных солнечных дней,
Разбросанных в неге взаимных затей;
Так мало про тело, опять про погоду,
Побудь же со мной! хоть мгновение, ноту
Свою еще выучишь, что-то узнаешь.., -
Сейчас ты со мною себя изучаешь.
23.4.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115042307002