Соку берёзовому

    "...ласково, мирно, легко и прикаянно...
    в пух одевая серёжки берёз." (Рваные полосы. Игорь Хомяков 2)  http://www.stihi.ru/2015/04/21/6088

Соком берёзовым рощица делится,
Выпросил - дрелью стволы просверлив.
Год по утрам было кофе - безделица,-
месяц к нему, сделав квас,- терпелив.

Сок от хандры душу лечит и колики,
те, что вселились зимой втихаря.
Птички поют под кустами буколики,
чувствуя ритм и настрой стихаря...

Нервные клетки зудятся в сплетении
солнечном... и - заплетаются в бич,
медленно-медленно в темени мление.
Тремор поможет блаженства достичь?

Но не сейчас, нет наследственной линии;
ни по мужской, ни по женской фамилиям.
   
============================


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/03/14/4634.
Николай. Толстушку-хохотушку на носках на разбросанных поймал... Аж, слёзки
пустила... Пусть сначала трусы свои постирает...
))

Игорь Хомяков 2   28.04.2015 15:23     Заявить о нарушении
Моя милка от тоски
Часто нюхает носки,
Носочки газированы
Заплатками подкованы ...

Николай Махиня   28.04.2015 19:24   Заявить о нарушении