визит
Царь приедет, пусть и не природный
В наш уютный милый уголок,
И начнется праздник всенародный.
Он на землю спустится с небес
Даст всем местным добрым людям волю
И пойдет невиданный прогресс:
На Полесье едет папа Коли!!!
Свидетельство о публикации №115042306987