О совести

            Что ж ты вновь терзаешь?

            Совесть, отпусти!

            Тяжело по жизни

            Мне тебя нести.

            Ночь. Опять приходишь -

            Душу обожжёшь.

            Память растревожишь.

            Сердце разорвёшь.


Рецензии