Ты помнишь ли?..

             Ты помнишь ли, кто я, о чём говорили,

             И где побывали мы вместе с тобой?

             Как боли и радости вместе делили,

             И помнишь, до звёзд дотянулись рукой?

             Но смотришь в глаза мне ты с недоуменьем,

             И всё позабыто, забыто — совсем.

             Прощаюсь. И с горьким своим удивленьем

             Ещё извинюсь — сам не знаю, зачем.


Рецензии