Вечерний город

              Вечерний город кружится

              В отсветах фонарей,

              И на асфальте лужицы

              Сверкают от огней.

              И сквозь листву зелёную

              Мелькают фар огни,

              Дома, во мраке чёрные,

              Не осветят они.


Рецензии