С юбилеем!

  Сегодня отметили в Д/К ДВАДЦАТИЛЕТИЕ нашему ДОМУ ВЕТЕРАНОВ!
    Как бывший культработник  получила букет цветов! Подарила вот этот стих!

Вам сегодня ДВАДЦАТЬ лет!
Сегодня день Рождения!
Для нас отрадней  Дома нет!
Вы- к жизни возрождение!

Весь персонал из молодых,
У нас на них равнение!
Не видим мы голов седых,
Цветём на удивление!

Светлана* - Солнышко для нас,
С добром душевным встретит.
Я говорю вам без прикрас,
Мы для неё, как дети!

Вам, Соцзащита, наш ПОКЛОН,
За Дом тепла и счастья!
С улыбкой мы сюда идём,
Здесь нет погОд ненастья!

Так, процветай, наш Дом родной,
И согревай нам дУши!
Народ гордится пусть тобой,
Ты в Подмосковье ЛУЧШИЙ!!!


* - Светлана Валерьевна  директор Дома Ветеранов. Замечательной души Человек!


Рецензии
И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОЛГО ЗДРАВСТВОВАТЬ КЛУБУ ЖЕЛАЮ
В ЭТОМ ВОПРОСЕ Я ВАС ПОНИМАЮ
МОЕМУ КЛУБУ 22 ГОДОЧКА.

Тамара Белова 2   07.08.2015 20:20     Заявить о нарушении
Добра и процветания!!!!!!
Спасибо огромное за отзыв!
С теплом души!

Галина Горякова   07.08.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.