Зато в достатке будет сало

Премьер  известный  в  Украине
Решил  Европу  удивить.
Своей  стране  готовит  мину
Хочет  ливийцев  поселить.

Народ  стремился  с  Украины
В  пенаты  сказочной  Европы
Попасть  без  визы  в  палестины
Но  оказались  в  родной  …опе.

Ещё  теперь им  не  хватало
Туземцев  у  себя  кормить
Зато  в  достатке  будет  сало
Им сей  продукт  не  полюбить.    

Быть может, в том  и  заваруха
Спасти  Европу  от  пришельцев
А  в  Украине, хоть  проруха. 
Для  политических  умельцев


Рецензии