Ожидание любви
Снова на душе непогоды шаль
Сердце ты моё зря не береди,
Прошлая моя печаль.
Будет петь метель и снега кружить,
Не найти дорог на сто вёрст вокруг,
Ведь могли тогда две судьбы сложить
Жаль, что не сбылось мой друг.
Уведёт зима за собой мороз
И весны опять хлынет благодать,
На стволах берёз - капли светлых слёз,
Буду о любви мечтать.
Свидетельство о публикации №115042306927
Творческого вдохновения Вам!
Любовь Соломаха 08.05.2015 20:32 Заявить о нарушении