Мне нужно уместить в груди твоё сердце
Твое бесконечное сердце....
Чтобы в последующем открыть дорогу к бытию...
К источнику нашего Дома...
Чтоб связь наша росла и крепла...
Не боясь выстрела пуль...
Ураганов, и буйных штормов...
Ревущих - режущую суть...
Чтобы души бок о бок сдвигали плиты...
Монументальных октав....
Чтобы сходились все наши печали...
И слезы нашли далекий причал...
Чтобы колыбель божественного огня...
Влилась в наши кристаллы...
И открыла свет - который мы берегли изначально...
Свидетельство о публикации №115042306889