Пародия 15 Чую жопой звездец, ты - мой само

чую жопой звездец, ты - мой само, мой сладкий тык.
тем не более менее жоп не бывает тыкв,
если кучер до кучи превращается в веретено,
патамушта темно и кино, домино и вино,
если заговор слов - бессловесная тьмутаракань,
ну, не надо стихов, ну, не надо валять дурака,
лучше делом займись - почини, наконец, самотык,
за простатой, клянусь, не учуять вовек простоты.


Рецензии