Моё песнопение

По струнам течет песнопение...
Моих позабытых миров...
И плачет душа - становясь дуновением...
Легонько касаясь ветров...

Я слышу из снов.... как шепчет твое мне дыхание....
Моя ты любовь... навсегда.... И не важны нам расстояния...
И эту связь увы, никому не дано понять...
Она глубинна, и буйна...
В чувствах моих - сильна...

Иду я сквозь миры и пространства...
В сансару вновь восхожу...
Чтобы увидеть это чудо....
О котором сейчас я пою....

Ты мой, а я твоя...
Мы в тонком плане - звучим....
Потоком вибрационным....
Сойдемся...
Открывая иные миры...


Рецензии