Женские истерики

Порою черт лукавый
Вселяется в меня,
И горше нет отравы –
Бесовства сатанья.

А с ним мир раздражает,
И в каждом виден враг,
Зло чувства разрушает,
Все катится не так.

И извожу я ближнего,
И дальнего кляну,
Болтаю едко лишнего,
И жилы всем тяну,

И разум гнев заводит,
И душу отравляет,
И в отношеньях трещина,
Растет, не отрезвляет.

И я понять не в силах,
За что страдаю гневом.
Да, женские истерики
Ниспосланы ни небом.
                2008


Рецензии