Скрещены могилы

На кладбище старом могилы стоят,
Скосившись под тяжестью лет...

...И им было мало этого дня,
Они бы хотели вернуть все назад,
И сын бы хотел увидеть отца,
И сына хотела увидеть бы мать.

Но Богом забыт этот брошенный ад,
И нет двум влюбленным дороги назад,
И юный волшебник проводит обряд...
Волшебник проводит древний обряд...
Мать снова в объятьях любимого мужа,
И муж снова держит в объятиях мать.

Но что-то не так изначально пошло,
На свет из могил вышло древнее зло,
Горят красным светом родные глаза,
Сверкают у матери и у отца.

Очнулся волшебник, без воли, без сил,
Очнулся один средь скрещенных могил,
И мать, и отца он хотел, до конца,
Запомнить, но все же в безумстве забыл!!!


Рецензии