Потрепанный миром...
Не держат тебя на месте ни люди, ни чувства.
Ты даже не помнишь того, как стал нелюдим,
Как резко отрекся от общества и искусства.
Тебе страшно давно смотреть людям в глаза,
Ведь они так пусты, хитры и уродливы,
А по щекам твоим никогда не прольется слеза,
И светлые чувства давно уже проданы.
Ты таким представляешься в мыслях людей,
Между тем скрываешь ранимую сущность.
Оттого что боишься попасть в руки подонков, бл*дей
И испытывать позже их пошлость и гнусность.
Тогда проще, конечно, спрятать себя за "лицом":
Этой маской свой мир защищать от проблем и порока,
Только будешь навечно замурован под дном
Этой жизни бессмысленной страшного рока.
14.04.15
Свидетельство о публикации №115042306821