Кто - ОНО?

Оно   подобно  неводу  для  рыбы.
Закваске  для  муки  Оно  подобно.
Три  меры  женщина  возьмёт  муки  пшеничной,
От  той  закваски  тесто  всё  взбродило  чтобы.

Ещё  горчичному  зерну  Оно  подобно,
Хоть  наименьшее  из  всех  семян  оно,
Но  когда  вырастет,  всем  птицам  в  нём  удобно,
И  звери  всякие  приют  находят  в  нём.

Оно  становится  большим  ветвистым  деревом,
Намного  выше  всех  деревьев   на  земле.
Туда  последние  придут  и  станут  первыми,
Под  этим  деревом  не  будет  место  мгле.

Матфея   13 : 31 - 33,  47;    20 : 26.  -  (Ц, Б, )
_________________________________________


Рецензии
Божьих тебе благословений, за твои усердия в деле проповеди,
в служении Иегове!..

Татьяна Алексеевна Юдина   26.04.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.