По ту сторону двери. апрель 2015

 Я иду, а в богатых подъездах
надо мной зажигаются лампы,
освещая мою нищету -
я бесстыдно под ними иду,
не учтенная в здешних реестрах,
а за мной аккуратно метут
шепотком и учтивою лестью...


Рецензии