Птенчик

Не гляди с опаской, птенчик.
Разве женщины враги?
Ты плохой мальчишка, птенчик,
Даме не подал руки.

Не одобрил даже взглядом
Столь изысканный наряд,
И так хмуриться не надо,
Глазки озорством горят.

Очень ты застенчив, милый,
Не обнимешь, не прижмешь.
Неулыбчивый, красивый
Завтра все равно придешь.
                2006


Рецензии