Душа томится в одиночестве...

* * *

Душа томится в одиночестве,
И вереница лет так зрима…
Уж величают все по отчеству,
А я Любовью одержима,
Жду исполнения пророчества –
Что будет Принц безмерно холить,
И я смогу себе позволить
Быть Женщиной…

16.01.03 г


Рецензии