Курящему
Учи сложенье, вычитанье
Насколько выкурил мозги!
Тебя прошу без заклинанья:
Здоровье ближних береги!
Пишу тебе как некурящий,
Табачным запахам я враг,
Как в медицине змий шипящий
В стакане спирту видит знак.
Учи деленье, умноженье,
На сколько лучше не смолить,
У некурящих уваженье
Ты сможешь точно заслужить.
18.03.2012
Свидетельство о публикации №115042306727