***

Дени,меня любят
одни лишь кошки
и коты
и ты,Дени
немножко
как будто
ты мой кот
а я твоя
кошка...
А ты,Дени
для меня
как свет в окошке
а в нём мир
где бегают
по улицам
коты и кошки
которые
разрешают
себя погладить
и покормить,
которые
не запрещают
себя
любить...


Рецензии