хорошо кагда ты красотка
хорошо какда ты кросотка и ещё лучше когда у тебя есть личный самолёт, или яхта, или хотябы лотка для время проважденье и от- парней не будет отбоя они просто не дадут тебе пакоя.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115042306681
Рецензии