Разговор
Так нет:
- Мне нужно сначала стать смелым,
А на то нужно время (что ой как не дремя!)
Окунусь я в ТВ, посмотрю на политиков
(Лучше читай: "самодуров и нытиков"),
Я-то сам нытик прекрасный,
Да только скорой пользы, наверное,
Жду напрасно?
Не знаешь, в чем дело?
Свидетельство о публикации №115042300668