Моя прелестная фиалка

Моя прелестная фиалка,

Цветочек в радуге земной,

Любви и страсти сладкий бой,

И проиграть мне в нём не жалко.

Я не позволю не успеть,

Все запахи твои почуять,

Я не позволю всё стереть,

На поворотах наших судеб.


Рецензии