Ты ушла, забыла, жизнь стала сложнее

Ты ушла,забыла, жизнь стала сложнее...
Что ж,увы,но все же,все же надоел,
А в душе теплится и немного тлеет,
Не погасший раньше,чувственный удел.

Не пойму,что сделал,сделал я плохого?..
Мои губы в страсти не дают тепла?
Может быть,целуешь нежно ты другого,
Распыляя чувства,радость и слова...

Пыл любви наш не был,не был столь горячим,
Лед на сердце вечный, твой не разогрел.
А слова пропахли злостью и мертвЯчиной,
Да и сам,наверно,я уж помертвел...

На прощанье молча ты закрыла очи,
Отвернулась тихо,встала в полный рост.
Словно блеклый месяц,той глубокой ночью,
Стал я одинокий,среди тысяч звезд.

Чувства не сгорают,ветер дует в душу,
Теперь уж не понятно:люблю иль не любил.
Обидно,что конечно,сердце я послушал,
Тебя уже не помню...тебя я позабыл...

Это все понятно,в любви бывает мука,
Лучше не влюбляться,что б не было проблем...
Но без чувств и страсти-жизнь такая скука
И если не мечтать,то жить тогда зачем?..


Рецензии