Встреча

Игриво музыка звучит,
Сердце гулко не молчит,
Мы стоим обнявшись, не танцуя.
Я счастливый пилигрим
Тобой любуюсь.
Толчки, улыбки,
Маски лиц.
Цвета глотают воздух.
Свет носится то вверх, то вниз,
То в диких застывает позах.
Барабан на всех стучит,
Отсчитывая ритмы.
Мы молчим,
Для нас всё тихо.
Долго шёл.
Пустыни, реки, горы,
Безбрежности морской простор,
Пустые разговоры.
Цеплялись боли,как репей,
Валила с ног усталость,
Отбрасывал тоску цепей
И шёл, пока шагалось.
Награда? Ты!
Стоим
И не танцуем.
Счастливый пилигрим,
Тобой любуюсь.


Рецензии