Сам себе про себя я соврал
Утекает в пространства провал…
Не журавль в небесах, не синица
В этой тёплой ладошке. Соврал
Сам себе про себя… Эко диво?
Успокойся. Прости. Не влюблён.
Понимаю, что было б красиво:
Умудрён, сединой убелён,
И в любовном порыве сгораешь,
Пылких строчек рифмуешь ряды…
Просто лебеди к Северу в стае
Пролетели. Да стелется дым.
23.04.2015 г.
С-Пб
Свидетельство о публикации №115042306607