Надежды нет, но я дерзаю
Когда сижу – хочу лежать,
Горчица есть, но надо мёда,
Не конь, но хочется поржать.
Улыбка есть, но я лишь хмурюсь,
Я воин храбрый - мышь боюсь,
Причины нет, но я балуюсь,
Стран много, но люблю я Русь.
Слёз нет, но хочется поплакать,
Нет крыльев – хочется летать,
Я не ворона - буду каркать,
Не враль, но я смогу солгать.
Дышу, хотя мешает рвота,
С бельмом мой глаз, но вижу всё,
Без чувств - могу любить кого-то,
Терплю беспечно свой курьёз.
Не волк , но здОрово я вою,
Не мачо, но я бить могу,
Не спорю я всегда с весною,
Легко навстречу к ней бегу.
…………………………………………………….....
Надежды нет, но я дерзаю
Стирать от солнца тень свою,
Я вспомню, главное что знаю-
Пять букв, что в слове есть: Люблю.
Свидетельство о публикации №115042306588