о том, что тебя хочу - я молчу...

о том, что тебя хочу
я молчу...
о том, что с тобой домой
мечтаю...
когда ты со мной я твой,
летаю...
в мыслях уже над землей
парю...
когда тебе радость дарю,
ты таешь...
как жаль, что о моей любви
не знаешь...


Рецензии