Совет

Мне сказала моя гордость:
«Не гордись напрасно, детка.
Напускная твоя строгость,
В жизни ты пока старлетка,
Не постигнув её мудрость
Наугад впотьмах бредешь,
То гордыня, а не гордость -
Повзрослеешь, - все поймешь.»
                2008


Рецензии