Лихорадка

       Тридцать девять,сорок два,
       А вакцина, клизмой дышит,
       И кипят твои года,
       Все,что сделал,паром вышло...

       Чаша жизни почернела,
       Только накипь,ничего,
       Стер песок твои наросты,
       Память больше не вернешь...

          23.04.2015 г.
    
      
      


Рецензии