Нежное

Не Канон!
от лица Лили Эванс - Северусу Снейпу

Почитай мне стихи о Любви.
Я люблю слушать тихий твой голос.
Создан Мир лишь для нас для двоих,
Бег времён будто выключил скорость.
Стань Ромэо моим, я - Джульеттой.
Два враждующих клана как раз:
Гриффиндор, Слизерин в паре этой.
... Я слежу за движением глаз.
Оживает строка так волшебно.
Он был магом при жизни. Шекспир!
Сев, всё это не прихоть; потребность!
Почитай мне... Открой новый мир...
Интонации, паузы, лица
Ты один можешь верно понять.
Нас мечты окрыляют, мы - птицы!
...И я верю, ты - любишь меня.
Знаешь, каждый сонет - откровенье.
Ты читаешь от самой души,
Придавая иное значенье
 Чувствам, целям, стремлениям жить.
День промчится и ночь в одночасье,
Снова солнца настанет восход.
Так, как ты - о любви и о счастье -
Мне никто никогда не прочтёт...


Рецензии
Так, как ты - о любви и о счастье -
Мне никто никогда не прочтёт...

Зоя, рад, что ты продолжаешь творить и радовать всех. А твое постоянство и верность теме - выше всяких похвал! желаю тебе и сыночку всего самого лучшего! Счастливо!

Анатолий Просняков   09.06.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.