Не магниться больше так

Раз квазибензойный каскад
Растрировал гнойный закат.
Зачем? Ведь бестрепетен спад...
Зачем закупорил раскат.
Срывался в коррозии ступора
В воронке железного рупора,
Разбрызгивал язвенный взгляд
Непризнанным пульверизатором,
Сжимая в руке разряд.
Ломаясь рассветам в такт,
Не мог он принять закат,
Скрепив рефлекторный фракт,
В багряный вгрызался яд.
Раз квазибензойный каскад
Не выждал, помялся не в лад.
Закрылся в кислотном скальпеле
И, вроде бы, даже рад.

апрель 2015


Рецензии