Куда идти?
Задал вопрос: "Куда идти?"
У ног вода столкнулась с камнем
"С волной быть может по пути?"
"Волна, ты где берешь начало?"
"С какою целью в даль бежишь?"
А в брызгах лодку раскачало.
"Скажи мне, чем ты дорожишь!?"
...
Я видел прелесть проявления
Союза ветра и воды
Их целью было в даль движение
А путь - творение мечты.
Август 2014
Свидетельство о публикации №115042306504
Наталия Екушова 12.11.2018 00:20 Заявить о нарушении