Лошади на городской улице
Весь город окутывали серые сумерки.
Впереди мчался жеребец, сзади кобылы...
В их движениях была сама Свобода!
Вскинули головы, когда помчались вперёд!
Откуда они взялись, куда стремятся?
Никто не знает. Но у меня стало тяжело на душе,
Цоканье копыт отозвалось болью в моем сердце!
Улица, где машины гудели, вскрикнула:
"СТОЙТЕ!" "Стойте" - отозвались здания.
Напрасно. Они вбежали в Ночь и исчезли...
Моя жизнь словно лишилась ярких красок.
2001 г. Весна
Свидетельство о публикации №115042306486
Дмитрий Жаворонков 2 09.12.2015 19:47 Заявить о нарушении
С уважением, и теплом,
Арон Гаал 2 12.12.2015 20:54 Заявить о нарушении