Глаза

Смеётся женщина заливисто, так звонко,
И смехом не боится разбудить ребёнка,
Который мирно спит в уютной колыбели,
Не ведая, как матери глаза от счастья посветлели.

Глаза, припухшие от долгих слёз,
Глаза, так много видевшие грёз:
О том, что нынче их заставило сиять,
О том, как может долгожданный целовать.
                2008               


Рецензии