День Рождения
Я стал старее значит старше
Я стал умней
И чуточку грубей!
И мне наверное сегодня скажут
Не бойся жизни!
Думай веселей!
Ну как её нам не бояться?
Ну как под дудку эту не плясать?
Она кидает странные картишки
И заставляет нас с собой играть!
Не часто мы выигрываем в схватке!
Не часто побеждаем мы в борьбе..
На я хотел сегодня её признаться...
Спасибо жизнь что приключилась мне!
Спасибо за тепло и неудачи!
Спасибо за любовь и за беду!
И я сегодня ветрами гонимый
За все тебя! За все благодарю!.
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042306418