Тишина во вселенной


Где-то там, в необъятной вселенной,
Где планеты и звезды живут,
Тишина - атрибут неотъемлемый -
Свой нашла вожделенный приют.

Звезды светят, мерцают, как лучики,
Посылают на землю свой свет.
От вселенной найти бы мне ключики,
Чтоб  ворота  ее  отпереть.

Тишиною звенящей насытиться,
Посмотреть, где лежит млечный путь,
Посчастливится - с ангелом встретиться.
Знаю,  ангелы  где - то  нас  ждут.

Город  их  на  планете  невидимой,
Нам  туда  не  попасть  просто  так.
Он  зовется - Святою  Обителью,
На  воротах - для  пропуска  знак.

И  стоит  тишина  в этом  городе,
Там  бесшумные  души  живут,
Они вовсе не чувствуют холода,
Молча,  тихо  летают  и  ждут.


Рецензии