Calbuco

Дремавший 40 лет вулкан
проснулся нынче в Чили,
огонь и лаву извергал
из жерла, как учили.
.
Горячей вести скрымтымным —
чтоб ушки были на макушки,
держите порох ваш сухим,
спасайте ваши тушки.

23.04.2015(12–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии