Правдохновение

Мое вдохновение старше меня на век.
Век короче сна.
Сон перфорирован пробуждениями.
Веки - граница сна и яви.
За решетками моих клеток
томятся верлибры.
Не кормите их, люди,
сладкими буквами!


Рецензии