Мои мысли летят над рекою
На мосту я стоял как влитой
Вспоминал я минуты покоя
Тогда был я совсем молодой.
Тогда было на много проще
И куда-ж подевал я покой?
Ох уж эти Ивановские ночи!
Ох уж эта гульба за рекой!
Вспоминаю про старое время..
Про друзей дорогих и девчат.
Может-быть и они вспоминают
Про того кто им был очень рад.
Свидетельство о публикации №115042306357