Польская Память

==========================
Президент Польши  вспомнил про волынскую резню...
==========================
Что,
Память
Вскипела яростью?
Или хочется с Белыми и Пушистыми?
Польская вонючая Побежалость
Споткнулась о своих
Замученных...
Но,
Никогда
Мразь Варшавская
Не вспомнит,не вздрогнет,не покается
Перед русским мальчишкой Ваней,
Ложившимся в землю
За их Лодзи и
Гданьски
И
Вырвавший им
Из Позена Познань,
Где они выскочили взбесившимися крысёнками
За Польшу от "Може до Може"
В Собачьем
53-м
По
Смерти
Последнего
Русского Государя,
Под
Которого
Мимикрируется
Кремлёвская Сволочь


Рецензии