Зря, ТЫ- поэт, художник
слов и мыслей; звуков и светотеней...
думаешь и мнишь себя
- "автором" творений, что снизошли к тебе , как Дар звёзд!?
Н е т ... все соцветия нот и слов; мазков и песен -
до поры до Времени - витали в облаках и...
ВОТ!- пролились на Тебя...- проводника!
Вселенская Правда и святое чувство веры -
ПУСТЬ живут в твоей душе и сердце и не кичись тем, что ты сотворил.
ВСЁ э т о - наития и озарения не твоё..
Хаос космичен , а человек?- комичен в своём зряшном тщеславии...
Рыдай, Гитара; звени Струна нервов...-
Яви нам , поэт - Образ гармоничный и цельный;
откройте -
новые горизонты,- Живописец и Композитор!
Доне сити -
свои дары - нам!
ВЫ в силах узреть Мудрость; выразить Её в сочетаниях несочетаемого;
расслышать излучения галактик; созвучия страстей отразить в аккордах мелодий дивных..
Средь Звёздного Молчания Вечности, ВЫ - полны дум живых и мечт заветных!...
Свидетельство о публикации №115042306353
С теплом
Александра Шатагина 12.06.2015 15:59 Заявить о нарушении
что в Праздник - обратили внимание на
этот стих! Редки на него рецензии..?!))
Тем более- приятнее ВАШ отклик!
Всех благ -рад знакомству...
Евгений Снежин 12.06.2015 16:14 Заявить о нарушении