Слова и мысли
блуждает в подсознании моём,
мелькнёт в секунду,
тут же словно птица,
вспорхнёт,коснувшись разума крылом.
И вспышками опять воспоминания,
заблудшие в прошедшем навсегда.
Раскрыты тайны,тайны мироздания,
но не узнают суть их никогда.
Слова,как необузданные кони,
летят из бестолковой головы.
Они мои,но мне вот не знакомы
и рамки им покуда не нужны.
Взахлёб.Перебивая строки,рифмы,
ища хотя бы логики глоток,
растрачу заготовленные мысли
в блокнотный белый,в клеточку листок.
Свидетельство о публикации №115042306346