Ну почему вы выбираете не тех?

Ну почему вы выбираете не тех?
Кто ради вас в огонь и воду.
Вас интересны те, что для утех,
Но лишь не те, кто ради вас готовы.

Ну почему вы замечаете не тех?
Кто так старается быть лучше.
И взгляд ваш падает на тех,
Кто утопает в грязной гуще.

Ну почему звоните вы не тем?
Кто ждет ночами напролёт
Да и подарки шлёте тем,
Кто так давно на вас плюёт.

Ну почему вы любите не тех?
Кто вам верней окажется любой.
Ведь с той, что только для утех
Вам вряд ли испытать покой.
(24.08.2013)


Рецензии
В точку. "тем" только плачутся в жилетку, как несправедливы с ними "не те", как они их топчут ногами... Очень понравились стихи. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   23.04.2015 16:04     Заявить о нарушении