Защитники бродячих стай
Загрызших множество людей…
Собаколюбие их плещет через край.
Под их прикрытием собаки жрут детей!
Мол, не собаки – люди виноваты:
Собачья жизнь должна быть свята.
Собаки – звери, и продолжат жрать,
Коль Думе бред свой не унять.
Да, дурака нельзя учить молиться:
Иной, уж не себе, другому лоб пробьет.
Уверен будет, что не может ошибиться:
Ведь за собой Господь его ведет.
Бог ближних призывал любить.
Кто ближе их собак им может быть?
Нас призывают к гуманизму для собак.
Но гуманизм – для человека!... Так?
23.04.2015
Прошло уже немало лет.
Собачьи стаи жрут по-прежнему детей.
Всё тот же дикий бред.
А что же Дума? Мало толка в ней!
29.01.2022
Свидетельство о публикации №115042306339
Для бешеных собак
Готовим мы овраг.
А что насчёт хозяев
Бездушных негодяев?
Елеон Горчинский 30.04.2015 08:43 Заявить о нарушении
Анатолий Тапилин 30.04.2015 07:30 Заявить о нарушении