Извини меня, пойми и прости

Извини меня, пойми и прости.
Я пыталась расправить крылья,
Я хотела любить, я хотела цвести,
Но завяла, томясь от бессилья.

Ты тугими узлами связал мои руки,
Посадил меня в клетку, закрыл на замок,
И хотел подчинить через все эти муки.
Приручив мое тело, сердце так и не смог.


Рецензии